Noite estranha

Te vi ali

Nos braços de outra

O sorriso era o mesmo

O mesmo que eu via bem mais perto

Situação estranha

Algumas semanas era eu,apenas eu

Apesar de tudo rimos juntos

Como se ainda pudesse sermos nós dois

É talvez depois

Teu cheiro não lembro mais

Teus beijos foi a lembrança boa que ficou

Sei que ainda irei te ver por aí

Só para mim sentir a falta que faz

E recordar as madrugadas

Que era eu que estava nesse lugar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 30/11/2006
Código do texto: T305384