Véu do amor

Oh amor, incontrolável e surpreendente

Que me pegou desprevenida

E me envolveu em seu véu feito serpente.

Oh amor, que das lagrimas de tristeza

Fez surgir à alegria de um olhar;

Oh amor, que com seu véu translúcido

Mostrou-me o que realmente queres dizer.

Mostrou-me que tu não és apenas fantasia

Nem mesmo um sonho perdido

És tão belo quanto uma poesia

Tão real e ao mesmo tempo surreal.

Oh amor, que fez de mim o que bem entendestes

Que me mostrou a beleza ser amada

De ser esperada e desejada

E não pedistes nada em troca

Saiba que jamais o deixarei

Pois é de ti que agora tiro forças

Forças para viver...

flordylys
Enviado por flordylys em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3053893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.