as suas flores

.

.

Aguardo às suas flores

Tão certo que serão minhas

As mais belas escolhidas

Simples e nada muito complicado

Meu amor por você quer somente

o melhor das

suas flores!

rsss adorei!

As mais lindas que puder

Perfumadas, porque não?

Para a mais bela mulher

Que mora em meu coração.

do querido amigo Luiz Moraes.

.

.

amei!

Pega, aqui, a bela rosa,

que trouxe para você.

É rubra, é perfumosa,

demonstra o meu querer.

obrigada HLuna

jullia
Enviado por jullia em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3053973