SONHO E REALIDADE....

A felicidade

se localiza em

nosso coraçao e

podemos encontra-la vivendo

entre a realidade e o sonho é nesse equilibrio

que podemos viver na vida cotidiana momentos felizes

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 24/06/2011
Código do texto: T3053975