História curta

Era uma vez dois amigos

Amigos de algum tempo

Nunca imaginaram estar

Foi em uma noite muito louca

Que seus lábios se encontraram

Suas peles se encostaram

E o sentir se transformou

Noite longa essa

Onde os sorrisos e beijos eram embalados por conções

Despedida com gosto de quero mais

Mais então aconteceu

Madrugada sem rumo

No lugar das estralas

Lá os lábios tiverm seu reencontro

Paixão que dispertava

Interrompida por erros banais

Sonho perdido em outra noite

Feito dispertar

Os lábios que gostavam de se encontrar

Se perderam

Se calaram

Não mais estavam

Amizade voltou

Talvez nunca tenha ido embora

Mas aqui dentro

Bem no fundo restou fraguimentos

Dessas noites que em teus braços estava

Sentindo o que eu não sentirei jamais

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 30/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T305400