Despertas os teus sentidos
 


Cuide para não me esquecer
Despertas... Não te percas de mim
Ainda continuo a te querer,
Mas se foges assim
Acabarás na escuridão
Acendas aquela luz
Dentro do teu coração
Sou o raio que ainda reluz
NA tua vida e na tua emoção
Então, acendas uma centelha
Faça queimar a nossa paixão
Hoje, eu te quero de corpo e alma
Alimente e não deixe apagar a nossa palha
Não jogue água no meu coração
Quero-te com toda a minha calma
Não, não te percas de mim
Despertas os teus sentidos
Venhas sorrir ainda não é o fim
Jogue fora todos os teus medos
Ainda te amo...
 
Sol pereira