imagem em gif:mocadosonho.com

O Amor que espera


Arapiraca - AL



Porque tudo o que eu preciso
tudo agora e pra sempre
me espera atrás dessa porta
o Amor me espera lá dentro
estou pensando em você
não sei se preciso
mais dos teus
olhos cor de mel
ou do teu sorriso
               O Amor me espera lá dentro - George Israel / Leoni




Como as árvores esperam
os pássaros ao fim da tarde
como a rua espera
os passantes para
colorir seu trajeto
como a terra seca
espera a chuva
para se renovar
assim sou eu
esperando seu abraço
desejando seu beijo e
todas os  sorrisos
e todas as palavras
de carinho
que sempre temos
para dizer um ao outro.

O meu amor sempre
espera o amor em seus olhos.


Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.