PRECISO DE VOCÊ DE MONTÃO

Preciso de você de montão

Desde que você se foi meus lábios estão gelados

Tenho vivido entre mentiras e muitas perguntas

Meus pensamentos reclamam teus beijos, teu olhar

Por um tempo eu dei de ombros pela sua falta

Em minha vida sempre tive sua companhia

E agora com tua ausência não sei, nem caminhar

Agora eu sei explicar que amor que é esse

Sua falta acabou me mostrando meus erros

Deus sabe o que tenho sentido sem ter seu amor

Suas palavras sempre me fizeram sentir bem

Eu não sei onde é que estava meu juízo, te magoei

Só sei que preciso de você de montão

Detesto toda esta situação, eu preciso agir

E definitivamente acabar com este pesadelo

Meu sentimento me diz que eu preciso te procurar

E te dizer que te amo e sem seu amor não sei viver

Espero ainda ter tempo de provar, que te mereço

Agora eu sei que amor que é esse

Preciso de você de montão