•Caminhos Opostos!

E, de repente tudo se perdeu...O destino nos separou... tudo que um dia vivemos e não vivemos, hoje, já não existe mais... Um dia você me disse que tínhamos tanto em comum, isso alimentou ainda mais a esperança em mim de que um dia estaríamos juntos, mas, isso não aconteceu.... você se foi e eu aqui fiquei...

E, aquele meu castelo de pedras que um dia construí para vivermos juntos, hoje ele se despedaçou, junto com meu coração, quando descobriu que ele não mais te pertencia, aliás, ele nunca te pertenceu, não é? Acho que isso não bastou de uma simples ilusão minha, sonhos para eu acreditar que um dia você pudesse me amar de verdade. Infelizmente (ou felizmente), a gente não manda no destino, quem manda é Deus e, apenas Ele sabe se você é ou não a pessoa certa para estar comigo. Siga seu caminho, eu sigo o meu, e um dia se o destino nos unir novamente vou ter o prazer de me apresentar e, dizer que você fez parte de um grande capitulo da minha história.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 24/06/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3054468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.