O amor que imagino...

Imagino um amor intenso e belo

Que me encanta com sua magia

E transforma a vida que espero

Em meus sonhos, tenho só alegria

Com sua inspiração, o poeta Felipe F Falcão engrandece minha escrivaninha!! Obrigado!!!

O amor imaginado, não é mera quimera

pois, o verdadeiro amor...

é o que nos guia o caminhar, é a força motriz,

que despertar todos os seres a cada amanhecer

... meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

(Felipe F Falcão)