AO DOBRAR A ESQUINA.

Já não sei mais o que fazer,

Com estas tardes douradas,

Daquelas em que o Sol, invade as nossas moradas,

Onde está triste e solitário o meu amor!

Já não sei mais o que fazer,

De minh'alma sem calma,

E, das minhas saudades doloridas...

Também não sei o que fazer, com esta dor doída...

Ao lembrar de nossa despedida.

Em cada ida e vinda,

Ao dobrar as esquinas da vida,

Pensando...Sonhando...Poder vê-la...

Cada uma delas são janelas,

Onde deposito olhar inquieto,

Buscando aflito! Será agora?

É chegada tão esperada hora?

Será ao dobrar esta esquina?

Ali estará ela?

Mas não! Triste de mim...

Dobro a esquina, procuro, olho...

Sigo em frente, coração partido,

Sentindo-me perdido,

Não a vejo há tanto tempo!

Mesmo assim a procuro,

Por toda esquina que dobro,

Por todo lugar, por onde tenho ido...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 24/06/2011
Código do texto: T3055131