Impossibilitar a Amar

Impossibilitar a amar

Um amor utópico

Castelo lindo de areia

Que pelas ondas se levar

Impossibilitar a amar

Um amor pelo mensageiro

Como folha se flutua

Sem raiz pelo vento o arrastar

Impossibilitar a amar

Um amor incerto sem destino

Numa ilha deserta isolada

Sem com que se apegar

Impossibilitar a amar

Um amor feito de palavras

Vive-se nas promessas

Sem onde para buscar

Impossibilitar a amar

Um amor de sentimento falhado

De mutante constante

Sem rumo ser direcionar

Impossibilitar é mais que difícil...

Resta mudar e

Esperar um outro amor que virá

Para ficar e possibilitar

A amar!!

Momentos.....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3055391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.