Você me ama ??

Você me ama ?

Pergunta constante

Pergunte insistente

Pergunta frequente

Pergunta exigente

Você me ama?

Pergunta que te prende

Pergunta que te ilude

Pergunta que te alegre

Pergunta que te sufoque

Você me ama?

Pergunta ser respondida

Sem ser correspondida

Pergunta ser cobrada

Sem ser cumprida

Você me ama?

Pergunta foi perguntada

Por quem quer ser amado

MAS

Por amor ele não ama

Ama-se o seu ego

Que se aumenta

Cadê vez

Com a resposta: Sim, te amo!!

Momentos......

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 25/06/2011
Código do texto: T3055573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.