Semente do Amor

SEMENTE DO AMOR (21/06/04)

Pensamentos são torturas

Arrebátam-me com censuras

Com palavras que ferem.

O humor é desprendido

Num tempo quase perdido

Em que muitos jamais querem.

Sacrifício é se erguer

Em derrotas sei viver

Cujo o tempo sempre passa.

As loucuras são normais

São buscadas lá atrás

A angústia vem e abraça.

Sentimento tão confuso

Extranhamente sou excluso

Das maravilhas dessa vida.

Vejo risos se cruzarem

Aos meus pés vem se sentarem

Em uma linguagem descabida.

Dores intensas vem derrepente

Inúteis em noite quente

Magoa qualquer coração.

Chicoteado até sangrar

Não consigo nem respirar

Pertuba sem compaixão.

Árduo e longo caminho

Seguirei sempre sozinho?

Ou ainda existirá alguém?

Sim,existe uma pessoa

E o seu nome belo soa

No ouvido sempre vem.

É tão importante qualquer coisa que faça

Mesmo quando não tem graça

Simplesmente é minha luz.

Palavras impróprias que saem de tua boca

Quando reclamo já fica louca

Detalhes pequenos que não te reduz.

Sigo em busca do amor que a mim cabe

Sou merecedor e o destino bem sabe

Não tenho forças para procurar novamente.

Creio que você seja o meu Porto Seguro

Não me encontro mais em cima do muro

Do amor;em nós se plantou a semente.

Alexsandro Mengueli Ferreira