CAMINHOS.

QUE ME IMPORTAM OS CAMINHOS

SE DE VOCÊ TENHO O AMOR

NA BRISA CHEIA DE SAUDADE

ECOA FORTE NOSSA UNIÃO.

QUERO É MAIS ESSE PRAZER

DE VIVER AO LADO SEU

LENÇO BRANCO FLAMEJANTE

EMBALANDO OS SONHOS MEUS.

LÁ VIVO DISTRAIDA É

NOS JARDINS DAS FLORES

QUE NASCEM A CADA MOMENTO

TRAZENDO PARA O DIA

SEUS ODORES.

QUE ME IMPORTAM OS CAMINHOS

SE TODOS

LEVAM-ME A VOCÊ!

http://www.youtube.com/watch?v=pnW40TGp3oY

jullia
Enviado por jullia em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3055676