BUSCA

Às vezes buscando respostas

me sufoco no espaço

entre meu coração e meu ser.

Para os meus anseios contidos

não acho explicação.

Viajo em linhas retas e curvas

na torrente da minha mente,

e na incerteza das respostas

fica semi-aberta a porta.

Sem respostas

penso que os sentimentos

por si, já estão respondidos;

então coleto meus quereres,

faço deles minha horta:

em meu íntimo

Cuido e rego!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/06/2011
Código do texto: T3055882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.