O meu amor
 


Tenho um amor
Ele é muito especial
Com ele me sinto
No espaço sideral
Sim, o meu amor
É muito especial
Apesar da dor
Nada é igual
Ao meu amor
Com ele conheci o céu
Mesmo vivendo em um inferno
Com pessoas egoístas e negativas
Não compreendem o meu amor
Acham que sou uma devassa
Por amar um menino lindo,
Meigo e cheio de talento
O meu amor tem um nome de rei
Eu o coroei, sou sua vassala,
Sua amada e sua seguidora
O amo, mas ele não desconfia
Do meu amor...
 
sol pereira