DEIXE ELA ENTRAR

                   Acorda coração,
                   não ficarás triste,
                   pois ela existe,
                   não é só ilusão.

                   Deixe ela entrar
                   nos recôncavos teus
                   e permita ela te amar
                   como a um semideus.

                   Ela é, na realidade,
                   a luz da tua alma.
                   Só ela tem a capacidade
                   de trazer-te a paz suprema.

                         SP – 25/06/11
                  
               *************************
   
Obrigado mestre Miguel Jacó, por esta
                        linda interação:

                Deixe entrar a sensatez
                E a verdade absoluta,
                Seja uma alma impoluta,
                Nas missões que Deus lhe deu.

                          
SP-22/06/11
                           Miguel Jacó

                       
      
           
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/06/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3056524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.