Vem.. Vem.. Vem....

Vem ,vem, vem

Amado meu

Junta-me a colocar em dia

Nossos pensamentos unidos

De almas gêmeas na perfeição

Vem, vem, vem

Amado meu

Junta-me a transcender

No sonho de brisa do verão

E suavizar nosso dor no coração

Vem, vem, vem

Amado meu,

Junta-me a amenizar

No tope da montanha, a saudade nossa

Deixa o vento levar a sua tristeza além do mar

Vem, vem, vem

Amado meu,

Junta-me a caminhar de mão dada

Desfruta abraços e beijos na beira do mar

E sentir batimentos do nosso coração

Vem, vem, vem,

Amado meu,

Junta-me a viver

Momentos preciosos a vida nos ofereça

O presente que é presente pertença somente a nós

Vem, vem, vem.. meu amor!!!

Momentos.....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 25/06/2011
Código do texto: T3056924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.