O ENCANTO DO ENCONTRO...

O desejo que aflora...
Uma vontade louca
que me faz chamar seu nome
numa paixão avassaladora
que queima minhas entranhas
uma paixão que fascina
que contagia todo meu ser
fazendo meu corpo estremecer...

Estremecer de desejo, de delírio, de emoção
o poder do encanto, da sedução,
corpos ardentes na mesma linguagem
da paixão, do prazer...

O brilho do desejo
que me faz contemplar seus olhos,
olhos famintos, dementes
que enxergam minha alma
bocas que murmuram doces palavras de amor
doces versos, doces poesias...

Lábios que se tocam
que se devoram
que se excitam
braços que se abraçam
em perfeita harmonia
mãos que se acariciam
que deslizam pelo corpo nu
corpos suados
sedentos de prazer...

Dois corpos num só
no mesmo compasso
na mesma sintonia
dançando a mesma melodia...

No ar o encanto do encontro
exalando o cheiro do amor,
e na plenitude do amor
êxtase total
espasmos e gemidos de prazer
delírios de satisfação
explosões de sentimentos
lágrimas de alegria
por esse momento de eterna magia
a magia da paixão
a magia do amor...



Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3057063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.