Detalhes de um ano Bem Novo

Durou cinco minutos de festejos

assisti com prazer a cada idas e vindas

que os fogos riscavam o céu.

Esbravejavam em forma de estouro

caindo em divesas cores

com toda alegria de um Ano bem Novo. 

Sua presença ascende um amor

descontrolado, movido com a força

de cem corações!!!

O jeito que vejo seu rosto refeito...

reflexos de ondas em círculos

criadas por toque de dedos

nas águas tranquilas dos rios

Em todo lugar que eu passo

comento essa falta! 

Ontem... lembrei dos sorrisos fugidos

das altas dozes de amor na veia

nossos passeios na areia,

o brilho e o detalhe dos traços

dos fatos.

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 25/06/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3057245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.