Abraço de amor

Posso morrer agora

Posso explicar o porquê...

Posso desistir e ir embora.

Posso ser exagerada

Posso chorar sem parar

Posso simplesmente te amar...

Teus olhos infinitos olham com ar de carinho

Minha mente apaixonada procura uma saída

Procuro escapar desse feitiço

Vejo-me então como uma folha caída.

Sem saber o que fazer te abraço também

O calor é aflorado pelos poros

E eu entro numa dimensão espetacular

Na me detêm.

Imaginação canalizada

Cavalos galopando

Minha paixão foi finalmente encontrada

Arvores tristes

Animais apaixonados

Eu exaltada

Não posso mais negar essa sensação etérea

Todos estão notando que neste momento, estou aérea

Lagrimas caindo, sorrisos surgindo...

Amor em pedaços

Paixão ou atração

É amor demais

Preciso controlar

O abraço termina

A sensação é guardada na pele

É incrível.

Estou assustada, paralisada

Esses versos infelizmente mostram que mesmo que eu tente escapar

Estou por você, loucamente apaixonada.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 30/11/2006
Código do texto: T305726