Nao percebeu amor? te amo mas o tempo se passou.

Quanto tempo se passou

Desde aquele dia de verão

Em que algo afetou minha emoção

Você não percebeu?

Não percebeu que faltava um pedaço do meu coração?

Foi triste dizer adeus, mas foi necessário

Não deixei de te desejar, de te amar, pelo contrario

O tempo se passou, e o fogo na lareira ficou

Desse sentimento dentro de mim nada mudou.

O seu olhar, o seu sorriso, o seu abraço...

Nada conseguirá fazer com que eu te esqueça

Não importa o tempo que me resta, nem a chuva do próximo verão

As lagrimas continuarão caindo, os sorrisos falsos acontecendo...

Amor, você não percebeu?

Faltava um pedaço do meu coração.

Este, eu te dei sem perceber,

Agora só me resta aceitar,

E mesmo que doa, que fique intolerável...

Continuarei sem reclamar,

Porque parece que meu destino inevitável é o de te amar.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 30/11/2006
Código do texto: T305727