Nossa festa de amor
 

 
imagem: estrelaselma5.blogspot.com

O meu olhar vai dar uma festa, amor
na hora que você chegar
                    Espumas ao Vento – Accioly Neto


 
Quero me ver em teus olhos
enquanto tua boca busca na minha
os beijos, os sussurros de amor,
os gemidos da minha fome e da
necessidade de tua presença
 
Quero sentir cada vibração
do seu corpo no meu e
confirmar que, de verdade,
nunca estaremos longe
um do outro.