Recomeço

Há somente amor em mim

Que eu possa te oferecer

Querendo só te querer

Verso deste modo assim

Reaver é o fim do fim

Ou recomeço também

Ser seu e de mais ninguém

É o mais real dos meus sonhos

Para haver versos risonhos

Eu te espero, meu bem...

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 26/06/2011
Código do texto: T3057612
Classificação de conteúdo: seguro