Laços de Amor.

Laços de Amor.

Quando o meu amor te abraçar,

E em meus braços te agasalhar,

Oferta-me teus lábios

Para eu beijar e sentir

Vindo de ti o gosto que quero sentir...

Um gosto vibrante...

Cheio de emoções, delirante de prazer,

Que viveremos a cada minuto

Uma paixão inebriante.

Quando o meu amor te abraçar,

Quando nossos corpos se unirem,

Deixa-me garimpar teu prazer,

E solte teus gemidos cheios de emoção.

Deixa que aconteça vida e amor

Sem impedir que nada fique

Sem ser vivido nesta hora de tanta paixão.

Quando eu me entregar para ser amado,

Quero que possuas meus segredos escondidos...

Fale em meus ouvidos

Ta emoção que vai sentir ao viver

Todos os pedaços de mim,

Nas noites iremos enlaçar

Com a mais forte impetuosidade,

Para ser completamente vivido

Sem nada faltar para te dar.

Carlos Neves.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 26/06/2011
Código do texto: T3057921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.