Estranha Alegria

Você me mandou pro inferno

e eu morri naquele dia,

mas voltei pra sentir

esta estranha alegria

de te ver sofrendo

ao me ver sorrir

este meu sorriso de mentira

que eu aprendi fingir

É! Eu aprendi figir

uma alegria fácil de sentir.

Cleiton da silva
Enviado por Cleiton da silva em 30/11/2006
Código do texto: T305799