Eu a Protegerei

Roubaram meu coração, devolveram-no todo perfurado, tentei enchê-lo de paixão, mas vazou sentimento para todo lado, completei com ternura e imensa beleza, fiquei vaidoso e notei a minha destreza, insatisfeito fui atrás da perfeição, vagante pela rua deserta, achei um pedaço do seu coração, indo mais a frente encontrei uma chave, queria abrir algo, mas eu não tinha algo para ser aberto, então do que adiantaria ter a chave para abrir algo se eu não tinha o que abrir. Caminhei mais um pouco e lhe avistei chorando, sentada em uma pedra, fiquei triste, confesso! Mas prometo que trocarei o dia pela noite se necessário, mas nunca mais, sofrerás como sofreu nesta noite!

www.slayker.blogspot.com

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 26/06/2011
Código do texto: T3058130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.