Por Voce

Estamos presos a uma so paixao

Que nao sabe a decisao

A tomar

Seras medo

Seras incerteza

Nessa vida complicada

E nesse estado quevai e vem

Voce me fez de refem

Escrava paixao

Que perdoa tudo

Escrava compaixao

Que desculpa tudo

Meu coracao vagueia

Debaixo de seu peito

Fico ate meio sem jeito

De perguntar

Isso esta certo

Isto esta errado

Como ira tudo isso que vivemos

Sem sabermos

Se nosso desejo

Continuara o mesmo

Ou pelo beijo

Se isso e tudo verdade

Se isso e pela fidelidade

Ponho minha vida

Em risco por voce

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/06/2011
Código do texto: T3058740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.