TEU CHEIRO

Quando teu cheiro

inunda meu corpo

e me transborda

os pulmões

quase vôo.

Curto vôo que curto

tal qual a delícia

dos nobres vinhos

e doces prazeres.

Atinjo o cume

dos altos montes

em breve instante.

Delicio-me na brisa

suave que exala.

Beijo-te, enfim.