Você (T1258)

Tanta beleza há em você,

sinto tua necessidade

de uma intensa ternura,

olhos que trazem escritos

um amor que tenta encontrar,

é de uma rara essência,

a essência de uma mulher

que ama e quer ser amada.

Alexandre Brussolo (26/06/2011)