Odeio ter você em mim

Eu me odeio, me odeio tanto por amar você desse jeito

Odeio esperar pelo teu sorriso a cada vez que te vejo

Odeio quando estou nos teus braços e sinto não precisar de mais nada no mundo,

Odeio quando me beija e sorrio sem querer,

Odeio acordar e dormir com a tua imagem na minha cabeça,

Odeio acreditar em tudo o que você diz e odeio não resistir a você

Como odeio ter tanto de você dentro de mim,

Ter em mim absolutamente tudo de você,

Odeio viver somente pra você, e querer ser tudo o que você mais precisa,

Odeio tanto sonhar com seus olhos todas as noites, e não saber com quem são seus sonhos,

E sim eu me odeio, por estar aqui, com o peito estraçalhado mais uma vez,

Sabendo que eu deveria te deixar ir,

E não conseguindo te dizer adeus, mesmo que esta seja minha maior vontade

Porque no fundo, eu sempre soube, eu sempre soube que jamais seria inteiramente meu

Mas principalmente eu me odeio, odeio por te amar mais do que amo a vida

E por querer morrer, por não achar que exista vida longe de você.

Eu odeio a falta que você me faz, nessa noite escura e triste,

Nesses dias que jamais serão os mesmo sem o teu amor.

Só que perder o que nunca nos pertenceu é absolutamente sem lógica

E na sua vida nunca existiu um espaço verdadeiramente pra mim.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/06/2011
Código do texto: T3059086