Desejo proibido

É estranho como eu te tenho

Tão ao meu alcance e como teus lábios

Fazem meu corpo estremecer,

Nessas noites geladas,

Eu só queria, queria estar com você

quando o dia amanhecesse,

mas eu não posso ser tua,

e é hora de partir, quando no silêncio da noite

estamos ficando perto demais.

E é tão triste olhar em teus olhos indo

quando tudo o que eu queria era permanecer nos teus braços

enquanto a cidade dorme,

enquanto a noite fria se consome,

e tudo o que me resta são sonhos

onde estar com você me fazia tão bem.

Cada lembrança, cada toque,

cada palavra, tudo em você parece tão meu

e eu não sei até quando vou suportar

isso tudo que nos separa,

quando tudo o que mais quero é ser tua,

não só por uma noite, mas por todas as noites da minha vida,

e acordar te sentindo ao meu lado,

com teu sorriso cativante e teus olhos profundos,

me dizendo sempre as mesmas coisas lindas

que me fazem te querer como jamais alguém quis uma pessoa,

que fazem as noites tão longas e os momentos tão curtos ao teu lado

preciso de você, preciso tanto,

e essa noite está me matando,

quando eu sei que podia te ter,

se não fosse tudo isso, se não nos impedissem

de simplesmente viver esse amor,

mas eu vou te ter, mais cedo ou mais tarde

e agora adormeço, pensando que você está em algum lugar

enquanto gostaria de estar aqui comigo,

e me beijar enquanto eu dormisse em teus braços.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/06/2011
Código do texto: T3059095