Sobre você

Enquanto suas palavras vazias iludem meu coração

Corre dentro de mim uma certeza triste

De que isso tudo não passa de ilusão.

Tuas frases insensatas, tuas verdades doloridas,

Teus erros repetidos, teus atos tão errados,

teu jeito de ligar sem saber o que dizer e teus olhos doces e distantes,

Tudo me remete ao que você é e ao que estou me tornando.

Cada dia mais eu sinto em mim um pouco de você

E como os peixes pertencem ao mar

Meu coração pertence a você.

Assim como o ar mantém a vida,

A certeza de te ver todos os dias

Me mantém vivendo.

E assim como as ondas vão e vem

Eu preciso ter a certeza de que isso tudo passará

E que você continuará aqui, perto de mim,

Me dando um motivo pra continuar aqui,

Pra continuar lutando.

Porque quando eu fecho os olhos e penso em você

eu posso sentir que você também pensa em mim.

Ontem foi assim, bastou sentir tua falta

Pra você mostrar que também precisa de mim,

Com a mesma intensidade que eu preciso de você.

É tão mágico olhar dentro dos teus olhos

E ver em você todos os meus anseios,

Me ver refletida na escuridão da tua alma

E ler cada um dos seus pensamentos,

Posso sentir que o brilho dos meus olhos

Também refletem tua imagem

E que minha alma está aberta pra você.

Não há mais o que esconder,

Nem há porque mentir

Eu vivo só pra te amar mais intensamente a cada instante.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/06/2011
Código do texto: T3059131