Só Entre a Gente

SÓ ENTRE A GENTE (15/05/04)

Doces sabores sentido num corpo escultural

Momentos contentes em noites soberanas

Prazeres únicos vividos numa hora especial

Palavras verdadeiras saídas de quem se ama.

Pequenos detalhes com grandes valores

Companhia diária ao colégio me agrada

Meu sentir por você vale por mil amores

Aos meus olhos à vejo como uma rara fada.

Os caminhos se iluminam num momento surpreendente

Conversas animadas me deixa encantado

Hoje não entristeço e nem me sinto carente

Tenho o que sempre pedi e sei que sou amado.

Belezas coloridas desabrocham em sorrisos

Perfeitos como o mar grandioso e imponente

Amor sem defeitos em movimentos precisos

Raro nesses dias,só acontece entre a gente.

Alexsandro Menegueli Ferreira