Maior que o amor.

Será que tem algo mais forte que o amor?

Talvez tenha, pois é o que sinto!

É algo não comum, é intenso demais,

É grande pra caber no corpo, na mente, no coração.

Talvez o amor seja comum demais... é fácil dizer que ama!

Um dia pensei que o “AMAR” verdadeiro fosse pra vida toda,

Mas não é!

Dentro de mim tem algo maior que o amor,

Que não vejo em outras pessoas, não sinto por outras pessoas...

Já gostei, já me apaixonei, já amei,

Mas nada explica a grandiosidade do sentimento que guardo comigo agora,

É do tamanho do infinito, pois não sei QUANDO e ONDE acaba,

E quanto mais tento descobrir é que mais me perco...

São nos seus braços que me sinto em casa,

Em seu olhar que encontro a verdade,

É seu sorriso que me traz a felicidade,

Coisas simples que fazem me sentir querido, lembrado, nos pequenos atos...

O que sinto não se explica, não se entende, não é comum, não se acha, só se sente,

É raro, e não tem nome...é verdadeiro, é pra vida toda.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059376
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.