A ESSÊNCIA DO AMOR




A ESSÊNCIA DO AMOR;

PODE ESTAR NO SEU OLHAR;

POIS SEJA COMO FOR;

É O QUE ME FAZ SONHAR;

 

UM SORRISO;

UM CARINHO;

É TUDO QUE PRECISO;

PARA CONTINUAR NESTE CAMINHO;

 

NÃO IMPORTA MAIS A LAMA;

NEM TUDO QUE DERRAMA;

É POR ISTO QUE SE AMA;

POIS ACESA FICA A CHAMA;

 

DO AMOR TRANSPARENTE;

QUE NÃO TEM NADA A TEMER;

EM TUDO QUE SE SENTE;

E SERÁ ASSIM, ENQUANTO EXISTIR O QUERER !

 

 

 

 

 

 


Fiva
Enviado por Fiva em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059405
Classificação de conteúdo: seguro