Sem razão

Amor bandido

Que nos deixa sem razão

Faz andar na contramão

E nos faz é querer mais

Sentimento perdido

Que vai nos consumindo

De segunda a domingo

E não quer acabar mais

Um dia eu te aprisiono

E acabo com esse jogo

Te trancando no meu peito

E assim eu dou um jeito

Nesse medo de amar

Você é vilão,

Aprendiz de satanás

E eu de vítima sou mocinho

Com poderes sobrenaturais

Amor bandido

Você é minha vitamina

E também a heroína

Que me faz te querer mais

Roberto Faccoro
Enviado por Roberto Faccoro em 27/06/2011
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T3059735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.