Meu filho muito amado!

O valor da vida

Longe de quem nós realmente amamos

Não se calcula,

Ou existem cálculos precisos?

Cálculos...

Existe isso para amor? Para a harmonia?

Enquanto isso, meu filho amado,

Este pai lhe aguarda

Com todo carinho do mundo!

Com um coração vivo

que pulsa no seu viver, no seu todo!

Não cansarei de repetir que te amo TUZÃO!

És tudo de maravilhoso que me acontecestes,

És minha verdadeira paixão!

Devaneios desta distancia infame

Como este pai sofre,

Dói em minha alma...

baccarin
Enviado por baccarin em 27/06/2011
Código do texto: T3059764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.