O amor é brutal

O tempo existe?

Infelicidade existe

O tempo é fuga...

Aquilo que não consegue ser o que é...

Existir

Por lhe faltar um olhar generoso, forte

Que aguente o contìnuo existencial

Que é ver

De verdade.

Ultrapassando cercas

Doutrinas, abismos

Esse olhar que pode ver tudo

Que suporta aquilo que não veio na palavra

Não veio no gesto da boca

Que só aparece no vão do abismo

Que existe em cada frase que dizemos...

Esse olhar

Esfacela o tempo

Mostra a infelicidade

Faz fogueira , dança

Come, vive na imensidão de não saber nada

De não saber nem porque quer ver

Nem porque quer saber..

Olhar indecente, amoral, cruel

Que sofre também, claro

Por não poder tranformar

O que passou em sua frente

Em algo que seja algo

Que exista

Que tenha importância

Que outro entenda....

A terrível angústia

De não poder mostrar o que sabe.,

O que lhe chega a íris..

De forma tão generosa

Sem culpa, medo

Nada dessas coisas que nos trava a vida..

E por isso, do proprio sonho...

Meus olhos tem medo de exterminar o tempo

Com tanta fome de enxergar...

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 27/06/2011
Código do texto: T3059796