Apenas sonhar..

Quando abri os olhos o mundo novamente tomou forma,

O que era pensamentos e sonhos foi se tornando imagem aos meu olhos,

E as sensações que carregava ao sonhar, veio tomando conta de minha insana realidade..

Podia sentir que o sol era real,

E que o gosto de tua pele era verdadeiro,

Mas como saber se és sonho ou realidade?

Decidi fechar os olhos novamente,

E em minha mente menosprezar teu rosto,

Que desgosto,

Não era como imaginava,

As formas tinham outra dimensão,

A voz não soava como musica,

E os olhos inspirava menos ternura..

Não irei culpa-la,

Pois não somos como queremos,

E muito menos como querem que somos,

Somos o que somos e como podemos ser..

Mas o que dizer,

A tua vontade se o sonho não é como quereres sonhar,

Se de olhos aberto não és como ao fecha-lo,

E a verdade do que é verdadeiro,

Não bate com a realidade que sonhamos..

Novamente volto a um ponto que me traz vontades,

E aguardo de olhos fechados e em sonhos,

O que minha realidade procura,

Apenas sonhar..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.