Inesperadamente... Surpreendentemente...

Inesperadamente em minha vida você apareceu, assim num momento que eu mais desejava que um anjo viesse estar comigo dando sentido aos meus dias.

Surpreendentemente o modo como as coisas estão fluindo, estão caminhando num passo com evoluções e não regressões; surpreendente como a luz que vem dos seus lindos olhos azuis está me deixando radiante, alegre, vendo as coisas de um modo diferente talvez até do que eu via antes...

Inesperadamente a nossa vida toma rumos que pegam de surpresa a nossa mente, o nosso coração... A mente começa a enxergar de mãos dadas com o coração, um novo horizonte até então desconhecido... Um horizonte bom cheio de lugares que faltam ser descobertos.

Quando eu te abraço, sinto um carinho puro, verdadeiro; sinto o cheiroso aroma que vem dos teus cabelos loiros macios que são mais brilhantes que os raios de sol. Quando eu beijo o seu rosto, minha boca sente o gosto de um beijo pra valer. Adoraria beijar teus lábios e não tenho dúvidas de que o seu beijo seja mais doce que todas as frutas açucaradas existentes da Terra.

Surpreendentemente nossos olhos se cruzaram, uma sintonia rápida foi criada entre nós, assim da maneira mais simples, sem alarde, porém, marcante e envolvente.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 27/06/2011
Código do texto: T3059969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.