VOCÊ NÃO É SONHO

VOCÊ NÃO É SONHO

Você não é o sonho,

Mas minha realidade.

Quando lhe proponho

Fazer minha vontade

Você me deixa beber

Na fonte que fortifica

E me deixa lhe envolver

Nas labaredas da vida.

Você me enfraquece

Ao vir comigo sonhar,

Contudo me fortalece

Quando vem me amar.

Você, somente você!

É a minha felicidade,

Você, somente você!

É meu amor de verdade.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3060098
Classificação de conteúdo: seguro