O AMOR QUE HÁ ENTRE NÓS

Mãos frias e coração quente,

amor à flor da pele, e romantismo,

sentimento envolvente,

sonhos e otimismo.

Esse sou eu,

em uma forma resumida,

pensando em você,

amor da minha vida.

Você, bela e formosa,

Tímida, quase calada,

a mais bela rosa,

muito inteligente,

carinhosa, apaixonada,

e também irreverente.

Você me mostra tudo de bom que a vida tem a oferecer,

eleva a minha estima quando ela diminui,

e ouve da minha boca o que tenho a dizer,

por estas e outras o amor entre nós, de todas as formas flui.

Você preenche os vazios que a vida me deixou,

com o seu jeito meigo me conquistou,

me fazendo mais otimista e sonhador,

um poeta que graças a você, sabe realmente o que é o amor.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 27/06/2011
Código do texto: T3060212