RESUMO DE NÓS DOIS

Fiz um resumo de nós dois,

Lá estavam versos, instrumentos,

amor e bons sentimentos,

metas e faculdade,

sonhos e a nossa realidade.

DEUS é o principal,

nos nossos corações,

e inúmeras emoções,

que nos faz um feliz casal.

Até o sonho mais distante,

que tivemos por um momento,

mostra que você pra mim é importante,

aquela que eu digo SIM no dia do casamento.

Aliás o meu SIM para você é diário,

a afirmação está no meu olhar,

fiz da nossa união o meu calendário,

dia após o outro, com força maior para te amar.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 27/06/2011
Código do texto: T3060227