Fantasia

Mergulhada no silencio da noite

fantasio meus desejos, meus segredos

não tenho medo do avesso

nem das incertezas do caminhar...

Sei que a sensatez não anda de braços dados

com a paixão, com os sonhos,

que o medo de viver, de ser feliz seja tão curto

quanto o dobrar uma esquina

mmadalena