Amas?

Não existem homem ou mulher

dos sonhos na realidade

Como não existem príncipes e

princesas para se amar.

Amar é aceitar o outro com seus defeitos

E com tua mais profunda

Sensibilidade, o conhecer.

Mesmo assim,não o vais conhecer

Em suas nuances sutis ou as ruins.

Amar é não o deixar escapar quando há crises

Ah é, o amor é sentimento rápido!

A qualquer divergência foge

E temos de o trazer de volta

Quem ama deve saber porque ama,

Deve saber que o outro não é perfeito,

Como você não é.

Deve amar com inocência,ingenuidade,

Como se não soubesse a quem ama

Pois não sabe mesmo!

Já que o amor é encontrar alguém,

Que nos modifique para um homem

Ou mulher

Superior ao que somos...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/06/2011
Código do texto: T3060433
Classificação de conteúdo: seguro