Ainda te amo

hoje encontrei um papel amarelado

onde estava escrito uma antiga poesia,

poesia da qual escrevi e ha muito tempo não via,

não lia, algo que escrevi no passado,

uma historia linda de um amigo mas triste, amor se

encontra nas palavras, tristezas nos versos,

AINDA TE AMO

AMOR TUDO O QUE PROMETI FOI VERDADE,

MINHA JURA DIANTE DE DEUS,

DEIXEI MEUS SONHOS E VIVI A REALIDADE,

NEGUEI MEUS DESEJOS E REALIZEI OS SEUS,

AMOR DE CORAÇÃO,

NÃO DA PRA TE ESQUECER,

VIVER COM A SOLIDÃO

TO FORA SÓ PENSO EM VOCÊ

SE TUDO FOI TEMPO PERDIDO,

PREFIRO FICAR PERDIDO,

NAS LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR.

SE TUDO ACABOU ASSIM,

FALTOU DE MIM AMOR NÃO FOI

POIS AINDA SINTO AMOR POR VOCÊ.

TE DEIXEI IR PRA SER FELIZ

MESMO SENDO INFELIZ

FICO AQUI COM A MINHA SAUDADE... DE VOCÊ.

escrita em 1998 por mim, dedicada ao meu amigo Célio

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3060472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.