Quero tanto Você!

Quero tanto você...

E no querer do seu bem estar

Recuar é o que tenho mais feito

Silencio pra respeitar o teu silencio...

Teu momento de restrição...

Abstenho-me do que mais desejo: Você.

Desfaço do meu querer

E nessa dualidade dos fatos

Sinto o meu coração doer

Em frações de segundos, dilacerado

Por não estar com você

Que é o meu maior desejo.

Espero o tempo quer for preciso.

Pra tê-lo junto a mim,

Porque o amo intensamente.

Leila dos Reis