O AMOR QUE TENHO POR VOCÊ II

Preparei com carinho todas as coisas que

demonstrou ser do seu agrado, então

a nossa cama forrei com lençol perfumado, mandei instalar em nosso quarto um aparelho contendo som diferenciado.

Comprei novos CDS contendo as músicas de

sua preferência que as conheci em sua voz,

e que por serem tão belas também passei a apreciá-las.

Na sala não havia mais lugar para se

colocar uma só rosa de tantas flores espalhadas pela casa. Fiz chegar da entrada um tapete vermelho só para

sua chegada.

Para massagear o seu corpo com jacto

de água quente, instalei em nossa suíte

uma banheira para o seu lazer durante o banho-de-cheiro.

Remodelei nossa morada nos mínimos detalhes,

inclusive comprei um colchão de água para reparar o seu cansaço.

O tempo passou e você não chegou e tudo

o que foi refeito envelheceu assim como eu, só não perdeu o vigor, foi o amor que tenho por você.

Wil
Enviado por Wil em 27/06/2011
Código do texto: T3060629